Приемная комиссия: тел. (3843) 72-17-88.
г. Новокузнецк, ул. Мичурина 4

Телефон горячей линии по вопросам поступления и обучения инвалидов и лиц с ОВЗ: (3843) 72-17-95.

Новости


10.05.2017

День Победы в НСТ

4 и 5 мая в первом и втором корпусах Новокузнецкого строительного техникума студенты и преподаватели чествовали великую дату Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Оба мероприятия прошли великолепно: торжественно, чинно, очень сердечно и со слезами на глазах. Сколько бы лет ни прошло с тех роковых времён, благодарные потомки навсегда сохранят память, навеки пронесут славу, и будут вечно благодарить своих дедов и прадедов за возможность жить, творить, созидать под мирным небом.

Прекрасные песни о войне и о памяти войны, прочувствованные до самой глубины сердца стихи и музыкально-поэтические композиции, берущие за душу выступления педагогов-Ветеранов Труда – всё это тревожно и трепетно отзывалось у каждого из присутствующих в зале.

О выступлениях наших педагогов-Ветеранов нужно сказать отдельно – ведь они лично знали Ветеранов войны нашего техникума и работали с ними. От всей души аплодировал зал ярким и воодушевлённым выступлениям наших педагогов-Ветеранов Труда: Любови Ивановне Андрух и Валентине Петровне Алгаловой. И потрясающей красоты композиция «Легендарный полк», где мы вспомнили педагогов и сотрудников НСТ, защищавших нашу Родину в дни войны, не оставила равнодушным никого!




Ну а на призыв нашей знаменитой Анны Павловны Даниловой прийти 9 мая на Бульвар Героев и попеть песни военных лет под её легендарный баян наверняка откликнутся все наши студенты и преподаватели!


Сложно переоценить красоту и вдохновенность мероприятий, проведённых ко Дню Победы и великолепно срежиссированных Татьяной Михайловной Зыряновой (в первом корпусе) и Мариной Валерьевной Фёдоровой (во втором ). От всей души благодарим их, а также всех студентов НСТ, проявивших себя здесь и ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!




ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗЫРЯНОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

      Праздничная, величественная и всегда немного печальная дата 9 Мая у нас в техникуме в этом году ознаменовалась ещё одним грустным событием – этим праздником завершила свою трудовую деятельность в нашем учебном заведении наша уникальная и неповторимая, наша светлая и любимая Татьяна Михайловна Зырянова. Завершила у нас - чтобы НАЧАТЬ дарить свой светлый талант и созидающую энергию людям в другом прекрасном городе – Санкт-Петербурге. 


Невозможно перечесть всё количество мероприятий, праздников, уникальнейших режиссёрских постановок и добрых дел этого человека в нашем техникуме и в нашем городе! Перечесть невозможно, но вот сохранить в памяти, в сердце то состояние вдохновения, радости, творческого полёта, восторга, немыслимого переворота в душе, которое дарила Татьяна Михайловна нам своим ярким творчеством и колоссальным добросовестным трудом – всё это, несомненно, никуда не денется!


Любой человек, соприкоснувшись с этим удивительным педагогом, с её всёвоспламеняющей творческой искрой становился немного другим: кто-то – более душевным и мягким, кто-то – более рискованным и смелым, кого-то она побуждала поверить и воодушевиться, кого-то - разозлиться и доказать…


С каждого мероприятия Татьяны Михайловны мы уходили всегда немного другими, изменёнными, и в такие моменты очень остро ощущалась связь с чем-то высоким, одухотворяющим, Божественным… Нам всем - и педагогам, и студентам – очень будет не хватать трансформационной энергии этой чудесной женщины. Но ведь мы с вами знаем, что энергия никуда не исчезает: она просто переходит из одного состояния в другое… из одного города в другой!))) и всегда связывает нас всех на тонком уровне. И тот заряд, то состояние, которые мы получили от Татьяны Михайловны, надеемся, будет расти и крепнуть, продолжая улучшать наш с вами мир!

От всей души желаем нашей родной и любимой Татьяне Михайловне открыть новый счастливый том своей жизни, создать много нового и прекрасного!!! Желаем Вам, дорогая наша Татьяна Михайловна, ПОСТОЯННО РАСТУЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!

…Все люди,
как книги, а мы их читаем

Кого-то за месяц, кого-то за два

Кого-то спустя лишь года понимаем

Кого-то прочесть не дано никогда…

Для нас наша Татьяна Михайловна – многогранная и многожанровая энциклопедия, поэтический сборник, многотомная музыкальная хрестоматия и просто добрая и очень интересная книга, про жизнь, про творчество, про вдохновение и любовь.