Приемная комиссия: тел. (3843) 72-17-88.
г. Новокузнецк, ул. Мичурина 4

Телефон горячей линии по вопросам поступления и обучения инвалидов и лиц с ОВЗ: (3843) 72-17-95.

Новости


20.11.2015

День СТУДЕНТА в НСТ

С огромным размахом, поистине, космического масштаба был отмечен студентами и преподавателями НСТ Международный День студента – пожалуй, самый главный  и самый  любимый праздник студентов всех времён и народов.


Стены нашего учебного заведения ещё спозаранку «почувствовали», что сегодня будет необычный и очень радостный день.  Сам воздух техникума таил в себе предвкушение лихого студенческого озорства, шуток и чего-то необыкновенного.


Ребята из студсовета с самого раннего утра встречали студентов и преподавателей весёлой музыкой, праздничными поздравлениями и объявлением  о супер-разнообразной зажигательной программе на день!


Уже на самой первой «пятиминутке» произошло Торжественное открытие студенческой Доски Почёта, где нашему взору предстали фото лучших из лучших студентов - тех, на кого будем держать равнение - в учёбе, спорте, общественной жизни! Торжественное слово Администрации, воодушевляющий комментарий в стихах сделали церемонию открытия Доски очень праздничной и яркой!


И каждая следующая перемена оказывалась веселее, жарче и увлекательнее предыдущей! Повсюду звучащие песни студентов -гитаристов, собирающих монетки в свои студенческие шляпы  на «скромный студенческий обед» , мастерская фотошопа под руководством  Фефеловой Т.Е., Джошкун  Дениса и других наших креативных информатиков подарили в этот день отличное настроение и супер-идеальные портреты студентов и преподавателей, самые строгие из которых, кстати, в этот день очень остро почувствовали и абсолютно отчётливо вспомнили,  что  где-то этак ...дцать лет назад они были такими же!: молодыми, озорными, немного бесшабашными и беззаботными СТУДЕНТАМИ!..


Ну а конкурсная программа, которая заняла всю большую перемену!.. Только самые робкие и «зажатые» постеснялись принять участие в этом апогее студенческих страстей и творческих возможностей! Студенты разных курсов и взглядов бились за призы, выявляющие самых пластичных, артистичных, энергичных, юморных, чумовых, симпатичных, озорных!..


Кульминацией, квинтессенцией, поистине «взрывом» студенческих талантов был, конечно же,  наш студенческий ГАЛА-КОНЦЕРТ, включивший в себя (внимание!) ДВАДЦАТЬ СЕМЬ (!) ЛУЧШИХ номеров с отборочных конкурсов «Дебют» и «Первый снег». Поверьте, о ГАЛА-КОНЦЕРТЕ нужно писать отдельную статью!!!


А мы, кстати, так и сделаем!


ОТДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!

СУПЕР-МЕГА-ТУРБО-ГАЛА-КОНЦЕРТ!!!


Если ты поступил в НСТ и просто учишься, учишься, учишься … Не поёшь, не танцуешь, не занимаешься спортом и творчеством  – я могу сказать только одно:  ТЫ поступил НЕ в НСТ!


Потому что студенты Новокузнецкого строительного техникума обладают самыми разнообразными талантами!


Ну вот смотри! Кто, как не они, могут за каких-то два месяца учёбы так сплотиться и сдружиться, что способны подготовить коллективный танец ВСЕЕЕЙ ГРУППОЙ!! И станцевать его на сцене так слаженно, так зажигательно, так синхронно!!!  Группы СЗС 15-1 и ИБ 15-1 явно НАШИ! НСТэшные!!! 


Заводные Полина Мартынюк и Наташа Хоботова (АД15-2), пластичные Руслан Лисаев (ИС 15-1) и Кристина Колчина (АД15-2) тоже удивительным образом объединили свои  таланты в очень яркие танцевальные дуэты! Сколько позитива , юношеского задора и озорства подарили нам «стиляги» Настенька Баталова (АД14-1) и Константин Саламатов (СЗС 14-2)! Ну а легендарный наш девичий танцевальный коллектив «Огонь желаний» в очередной раз сразил наповал весь зрительный зал искрами шарма, драйва, интриги и едва уловимого и элегантно преподнесённого лёгкого эротического молодёжного настроения!


А песенное творчество наших студентов?! Об этом тоже отдельно!


Так ВЕРИТЬ и так петь об этом, как это сделали Алина Сендецкая и Светлана Потапова (АД14-1) мало кто может, поверьте! Ну разве что девчонки из группы МО 13-1 Яна Писарева и Настя Яркова  с колоритной песней про Кукушку.


  Или Рузибой из группы ИС 15-1 с проникновенной просьбой к реке унести его к его любимой, у которой такиииие глаза!..


А какое впечатление произвёл на зрителей зажигательный  дуэт Егора Астафьева и Юлии Ермаковой  про эту, ну… как её?  «Хуто-хуто-хуторянку!  Это был поистине чумовой микс рэпа и народных мотивов! Зал подпрыгивал и приплясывал!


О, насколько же неблагодарное занятие описывать то, что смотрится и слушается с такой легкостью и с таким восторгом, как на одном дыхании… Надеюсь, вы снимали все наши чудесные выступления на видео. Потому что словами описать это ну просто невозможно!!!


Великолепный Даниил Кулёмин - аристократичный наш ведущий   и проникновенный певец; обаятельный  Алексей Цветков, талантливый Руслан Кутуб-Заде,  потрясающий Илья Савельев, умопомрачительный Юрий Пилипенко , наш старый добрый и любимый Андрей Лукащук, наш новый, желающий создать свой собственный мир Никита Батраков, очаровательная  Катюша Гребенькова, импозантный Данил Миноченко, артистичные парни из группы Э 15-1 и многие, многие, многие другие наши звёздочки, которые зажглись и светят, греют, радуют, воодушевляют! и своим участием приглашают нас с тобой тоже быть смелыми, яркими и прекрасными,  развивать свои скрытые и явные таланты…


Кстати, таланты часто бывают оцененными по достоинству! Наш социальный партнёр, заместитель директора по персоналу ОК «Сибшахтострой» Екатерина Кудрявцева с огромным удовольствием вручила приз зрительских симпатий  сертификат на 3 тысячи рублей в гостиницу «Ольга» нашей восхитительной вокалистке Ольге Хабибулиной. Какое неслучайное «счастливое совпадение»! К тому же у Оли на днях состоялась свадьба! Пускай отдых в «Ольге» для нашей Ольги станет  чудесным свадебным подарком!


Вот! Видите, как удачно всё в жизни складывается!... Свадьба, подарки, таланты, поклонники… -


Ой, о чём это я вообще писала, друзья А!!! О Дне студента, прошедшем в нашем любимом строительном техникуме! С ДНЁМ СТУДЕНТА, ДРУЗЬЯ! !! Смелости! Яркости! Усердия! Успехов! 

Большой-пребольшой учебной мотивации и самого безграничного, многогранного развития Вашей прекрасной СТУДЕНЧЕСКОЙ  личности!!!


23 ноября 2015 г.